Нежный котик

Поверь совсем я не шучу.
Я просто так тебя хочу.
Ты ласковый и нежный котик.
Я вспоминаю страстный ротик.

Дарить любовь твое хотение..
А от объятий есть забвение.
Поближе так к тебе прижаться.
И снова сексом заниматься.

Ты знаешь как достать девченок.
Неистовый и мой котенок.
Сплошные умные слова.
Ох как кружиться голова.

Лежу я с мыслями в постели.
Ведь оба этого хотели.
Пока о прошлом мы мечтаем.
Что впереди еще не знаем.


Рецензии