Декабрь

Молодится декабрь, хорошится,
Обнаружить боясь седину.
Он, прикинувшись модной девицей,
Мишуру на себя натянул.

Драпировками - ёлочный хворост.
Бабий страх - не прийтись ко двору.
Не принявший свой сказочный возраст,
Он рыдает в свою мишуру.


Рецензии