Любимой
Скрывая хрупкие черты.
Луна, сама себя стесняясь,
Печально смотрит с высоты.
И лунный свет вокруг играет,
Ходит кругами по воде.
Когда в меня он проникает,
Я думаю лишь о тебе.
*** - проигрыш
Венец творения природы,
Апостол вечной красоты,
Как хорошо, что есть на свете,
Такая девушка как ты.
И что бы ни случилось, знаю,
Твой взгляд запомню навсегда.
Тебя себе я загадаю,
Когда с небес падет звезда.
*** - проигрыш
Я буду верить в то что где то,
Ты вспоминаешь обо мне.
И наше маленькое лето,
Придет к тебе в хрустальном сне.
Всегда с тобою буду рядом,
В своих мечтах и наяву.
Касаться буду тебя взглядом,
Ведь лишь тобою я живу.
*** - небольшая пауза
Твое дыханье согревает,
Твой пульс стучит во мне от счастья.
И если вдруг тебя не станет,
Жизнь и во мне тогда погаснет…
Свидетельство о публикации №110060302064