А до любви ведь только шаг!

Любовь нас делает счастливыми…
Не буду это отрицать.
Всех женщин – умными, красивыми…
Мужчин – Шварцнегеру под стать!
Влюбленным – море по колено,
Они отзывчивей, добрей…
Любовь блуждает по Вселенной
И души делает  светлей!
Она – ты сам прекрасно знаешь -
Нас вовлекает в чары грёз…
И ты порой не понимаешь,
А где здесь шутка, где всерьёз?
А жизнь!!! Ну, как она прекрасна,
Когда надеешься и ждешь…
Когда вдруг понимаешь ясно.
Зачем идет унылый дождь.
Зачем же радуги цветенье?
Зачем цветы, трава в лугах.
И вдруг находит озаренье –
А до любви ведь только шаг!!!


Рецензии