Разбитая любовь

Нескончаемым потоком,
Дождь идет в моей душе.
Потому что ненароком,
Я тебя простил уже.
Но от этого не легче,
И не проще нам с тобой.
Ты разрушила надежду,
На безгрешную любовь.

Припев

Но чувства разбиты вдребезги,
Мы так далеки и так близки,
И волком я вою от тоски, а Ты
Любовь растоптала по земле,
И нету покоя больше мне,
И нет у меня теперь уже мечты!


Я в вине топил обиду
Вспоминая образ твой.
Я повержен и унижен,
Но я все таки живой.
Ты изменою своею,
Приоткрыла мне глаза.
Я ж одну тебя лелеял,
Я ж одну любил тебя.

Припев

Но чувства разбиты вдребезги,
Мы так далеки и так близки,
И волком я вою от тоски, а Ты
Любовь растоптала по земле,
И нету покоя больше мне,
И нет у меня теперь уже мечты!

-----

Припев

Но чувства разбиты вдребезги,
Мы так далеки и так близки,
И волком я вою от тоски, а Ты
Любовь растоптала по земле,
И нету покоя больше мне,
И нет у меня теперь уже мечты!


Рецензии