не пускаешь

Ты это знаешь, я всё рассказала тебе,
будто всё было во сне, только во сне,
но ты не пускаешь меня.

Ты это знал и без меня, сам читал глубже во мне,
будто во сне, только во сне,
но не хочешь отпускать меня.

Ты будешь думать всё изменить
будто во сне, только во сне,
может так будет, но только во сне...

проснись и отпусти меня из сна


Рецензии