Огонек
Собою не согреть.
Любовь была у нас,
Сейчас огонь погас,
И мне бы умереть.
Но где-то в глубине,
Я вижу огонек.
Как будто бы во сне,
Дает надежду мне,
Но как же он далек.
Припев:
Звездою падаю, с небес во мрак.
С тобой не рядом мы, ну как же так?!
Мы разошлись с тобой, как корабли,
И не увидеть нам, нашей земли.
И снова про себя,
Я тихо повторю.
Что ты любовь моя,
Что ты судьба моя,
И я тобой живу.
На перекрестке дней,
Мы встретимся опять.
Ты подойдешь ко мне,
Как будто бы во сне,
Мы станем танцевать.
Припев:
Звездою падаю, с небес во мрак.
С тобой не рядом мы, ну как же так?!
Мы разошлись с тобой, как корабли,
И не увидеть нам, нашей земли.
---------
Припев:
Звездою падаю, с небес во мрак.
С тобой не рядом мы, ну как же так?!
Мы разошлись с тобой, как корабли,
И не увидеть нам, нашей земли.
Д.В Бережной.
Свидетельство о публикации №110060302020