С тобой опять себя узнала

Вот и встретились два человечка.
Знаем мы любовь не вечна.
Пошло с другими кувырком.
Возможно встретимся потом..

Ты думаешь о женщине другой.
Сегодня рядом я с тобой.
Сегодня позабудем обо всем.
Пусть не тревожит отчий дом.

И не тебе я сердце подарила.
Но в это миг я обо всем забыла.
Забыла как о нем страдала.
С тобой опять себя узнала.


Рецензии