Одни

Тишина.
Пульса стук.
Звуки времени.
Ты один,
Я одна –
Мы потеряны.
Ночь висит,
Сон спешит,
Час забвения…
Снова день,
Снова жизнь -
Мы разменяны…
Ты не с ней,
Я не с ним
Не намерены.
Шаг вперед,
Шаг назад –
Пути сверены.
Погоди!
Не беги,
Дыши властно –
Ты один,
Я одна
Не напрасно!


Рецензии