Судьба злодейка разлучила. Ване

Пока я встречи ожидаю.
Что ты забыл,давно я знаю.
Уже об этом не печалюсь.
И иногда с другим встречаюсь.

Судьба злодейка разлучила.
Наверно суждено так было.
Я не могла тебя делить.
И только так могло все быть.

Столкнемся мы с тобой не раз.
Ты не отводишь больше глаз.
Я не робею так при встрече.
Но буду помнить тебя вечно.

Еще о нас с тобой мечтаю.
От взгляда твоего я таю.
Не мне по вечерам звонИшь.
О ней по прежнему грустишь.

Она измены не простила.
И больше в дом свой не пустила.
Меня не хочешь больше знать.
Но буду я звонок твой ждать.


Рецензии