тапёр
опять ты щипал треволнения гусли
в саду под закрытым окном
и снился мне сон музыкальный и грустный
представь ты тапером был в нём
в истрёпанном фраке в задумчивом зале
где смотрят немое кино
мне пальцы твои мадригалы шептали
о том что разбилось давно
и падали ноты как капли волнения
и Чаплин терял котелок
щелкала я семечки словно мгновения
и думала ну и игрок
потом я проснулась сварила окрошку
и знаю ты будешь пленён
и скажешь добавки любимая крошка
смущённо взбрыкнёт патефон...........
Свидетельство о публикации №110060301970
С улыбкой и добрыми пожеланиями!
Нина Уральская 03.06.2010 10:33 Заявить о нарушении
Нина Уральская 03.06.2010 17:33 Заявить о нарушении