Это длинное молчание

Это длинное молчание
Лишь терпение и отчаяние.
Рвутся все слова наружу,
Но молчания не нарушу,
Дам себе я обещание…
Но кому оно, молчание?
Не поможет, не подскажет,
Никого ничем не свяжет.
Всё, что жизни жизнь даёт,
Паутиной зарастёт.


Рецензии