Протянулись паутинки

Протянулись паутинки
От часов и до картинки,
От картинки до карниза,
До серванта, до сервиза…
Непременный знак застоя
Это ткёт паук покоя
От стены и до стены,
Сети хитрой тишины.


Рецензии