Милый! Взмахни крылами!

Милый! Взмахни крылами!
Видишь Над Облаками,
Радугами весны,
Наши кружатся Сны.
Светлое отражение.
Любящих  Душ движение!
Хмуро глядишь в экран,
Крылья за спину сложил,
Жизнь, говоришь, не роман,
Требует всех наших сил.
Некогда мне летать,
Да и к чему эти Сны?
Жизнь может больше мне дать
Праздника и весны.


Рецензии