Стежок по тонкому льну
"Живи сегодняшним днём,
Молись,поверь в свои силы..."
Слёзно у Бога просила
Здоровья,чтобы вдвоём
С сыном построить свой дом.
Жизнь лишь стежок по тонкому льну
С целью дату отсрочить
Смерти внезапной...Успею!
Вымолю время...Сумею!
К чёрту бабок-пророчиц -
"Машинка" сама строчит.
Свидетельство о публикации №110060300194