Обрывается, осыпается

Обрывается, осыпается,
Листопадом, дождями, судьбой…
Новый взмах, краткий вздох и кончается,
Не успев дать желанный покой.
Только что лепестки кружились,
А уже замели снега.
Были, не были, может снились
Заливные с мятой луга.
Так хотелось до самого донышка
Мне напиться из чаши дней.
Вот погасла ещё одна звёздочка
В небосклоне жизни моей.


Рецензии