Он был мил

Он был мил, умён и сексуален,
Так хорош – почти что нереален,
Всё спешил на помощь, всех любил,
Честен и не безразличен был.
Признаюсь, и я его любила.
Да не только я, он был любим
Всеми, кто знаком был только с ним.
Так его судьба благословила,
Подарив все лучшие черты.
Только не пойму – причём здесь ты?!


Рецензии