Зимние сны

В сердце закралась зима,
Дома ты мёрзнешь одна,
Все мои сны и мечты –
Лишь ты…
Лишь ты…
Лишь ты…

Греют тебя мои сны,
Сны о приходе весны,
Греют они лишь тебя,
Любя…
Любя…
Любя…

Вижу твои лишь глаза,
В них не влюбиться нельзя,
Грешной любовью согрет,
Но нет…
Но нет…
Но нет…

Прочь исчезает зима,
Дома не будешь сама,
Я обещаю любить
И быть,
И быть…
С тобой рядом быть.


Рецензии