Не святая
Так о чём теперь жалеть?
Пролетело время вешнее,
Ничего в нём не стереть.
Сердце всё ждало, печалилось,
Всё грустило о любви…
Не святая, не раскаялась,
Что ж у всех грехи свои.
И цвела любовь как радуга,
Стыла тучей грозовой…
И была любовь та надолго,
Как подарок дорогой.
Вот она любовь желанная,
Храп гардины шевелит…
Наша жизнь такая странная,
Что подарит, тем болит.
Свидетельство о публикации №110060301924