Воды - вновь камни в песок превращают

Воды - вновь камни в песок превращают,
К каждой песчинке ласкаясь волной.
Но удержать как песок золотой?
Тихо, чуть видно, на дно оседают.
Снова спрессовываясь в слои…
Вот и камнями вновь стали они.


Рецензии