Ромашка
Её обманула весна:
Тайком для Романа-Ромашки
Сердечко украла она.
Обидно, тревожно и тяжко,
Внезапно открылся обман,
Ромашка сказала Наташке,
Что любит кого-то Роман.
Ромашка,ромашка, ромашка
Любой украшает букет,
Но зря огорчает Наташку,
Которой четырнадцать лет.
У этой смешливой Наташки
Глаза, как во ржи васильки,
Гадает Роман на ромашке,
По ветру летят лепестки.
На сердце тревожно и тяжко
Бывает в четырнадцать лет,
Поможет Роману ромашка,
Откроет огромный секрет.
Красавица эта Наташка,
И даже уже влюблена,
О чём проболталась ромашка,
Конечно, не знает она.
Ромашка, ромашка, ромашка,
Красивый цветок луговой,
Подружит с Романом Наташку,
Своей заплатив головой.
Свидетельство о публикации №110060301905