Два Ангела

Мой Белый Ангел в душу мне глядел,
Мой Чёрный Ангел говорил – я здесь!
Я знала - в душу не поселишь свет -
То никогда не сможешь полететь!

Мой Белый Ангел научил летать,
А  Чёрный – камнем падать с высоты.
Но, раз упав, научишься вставать
И замечать растущие цветы…

Уверенней по жизни этой шла
Когда они стояли за спиной –
Мой Белый Ангел – добрые дела.
Моя беда – мой Чёрный – ты со мной…


Рецензии
Очень понравилось.

Александр Проказов   05.06.2010 19:18     Заявить о нарушении
Спасибо, я рада :)

Елена Карунос   07.06.2010 08:16   Заявить о нарушении