луна

____________________________

Взбивает небо сливки облаков
И поливает карамелью вечера,
орешки сладких и душистых слов
щелкаю я,
Сидит сова на плечике.
Она мудра. И опытна, поди,
Всё видит..
Водит мысли хороводами.
Прольются на поля любви дожди,
Косящие
И тёмные как родинки.
А все ли надо выверять до дна ?!
А стоит ли
прикидывать ВСЕ  выгоды ?..
Висит луна на тонкой нити сна,
Укутанная звёздною хламидою.

Под бархатом разбуженной Вселенной
Лишь  ты  ,премудрая сова и я.
..... да серебро Селены


Рецензии