Без любви

     Трава от зноя стала серой,и посерели облака.
    Ручьи напиться не успели,и их не ждет уже река.
   А камень?Камень у дороги лежит себе с Начала лет.
  Свидетель зноя и ненастья,как летописец,строг и сед.
     Проходят люди.Экипажи на нем оставили свой след.
  Он так велик в своём молчании,и так раним,как человек.
  А человек в бездушный камень всё превращает на пути.
 Одним мгновеньем не исправить то,что сгорело без любви.


Рецензии