Пир во время чумы

Здравствуйте, мистер Нахальство.
Грубость, присядьте сюда.
Сегодня вы вместе с Бахвальством
Самые уважаемые господа.
Вам всем почёт и почтение,
Выказать рады друзья:
Лож, Воровство, Разврат обольщения,
Пьянство, Преступность, вся наша семья.
Все мы собрались совсем не случайно,
Время пришло нам пир учинить.
Попраны Совесть и Честь. Чрезвычайно
Радость свою хотим разделить.
Кто там ломится в дверь непристойно?
Сила, сходи разберись и меры прими.
Так, это же, Правда. Такое возможно?
Жестокость, быстро ей шею сверни.
Вот и Насилие прибыло в гости,
Проходите скорее, займите места.
Поиграть можно в карты и кости.
Пока прибудут все господа.
Ваше Величество Зло - гвоздь программы
Пир начался в угаре, в дыму,
Куда подевались милые дамы?
Вот же они, у секса в плену.
ПРОЛОГ:
Что же творится в мире насущном?
Попраны Нравственность, Совесть и Честь.
Дальше-то что? Пропасть? Смиреннно
В рабстве у Зла умереть?
Только призывы мои бесполезны,
Для публики той, что на пиру.
Я обращаюсь к другой половине,
Светлой - Правде, Вере, Любви, что в миру. 


Рецензии
Камея.
Очень сильно.
Обожаю Вашу гражданскую лирику.

Дмитрий Ахременко   03.06.2010 13:04     Заявить о нарушении
Дима, а я, как рада, что Вы меня поняли. Боль за нашу Родину и матушку Россию. Приехала только сегодня с дачи, поэтому не ответила сразу, ну Вы уже знаете, что по выходным уезжаю. С уважением

Королевская Камея   07.06.2010 12:16   Заявить о нарушении