5101-2 гр

            

Нас радости встреча обнимет за плечи,

Седеющих, юных когда-то подруг,

Кто мы друг другу, как логик, замечу, -

Откроет нам Истина: сразу, и вдруг!

             ******
Я скучаю по вам, звезды пять сто первой:

По Сереге и Рогалику безмерно!

Реде, Лаврику, Антону,

Пирушке, и Богач - вне канона!

    По Куповне, Петровне и Семену,

    Частоступу с Черепаном, и Пархому,

    Место встреч не изменить –
                У Томы.

Звезды, вы красивы, классны!

Словом – кибера! И сразу ясно,

Что сплошные звезды, а не павы…

Я люблю вас, звезды!
                (Савва).

    Каждая – изюминка,

    И каждая – орех…

    Так, орешки, раскололись :-)

    Про детей, про должность, и успех...

У меня ОК все, кроме смеха -

Не достигла должного успеха,

А вот дети, это – да!

В общем, точно не звезда…

    Как же, помню - юбилей!

    Стали мы чуть-чуть взрослей,

    И теперь мы, точно, – павы!

    Я люблю вас, павы!
                (Савва).


Рецензии
Радамилочка, нашла наконец не прочитанное у тебя!
Пусть радость всегда тебя обнимает за плечи!
Пусть в жизни все будет замечательно!
Счастья тебе и тепла от людей, которые рядом с тобой!
Обнимаю тебя, моя, землячка, с любовью и улыбкой.

Мила Григ   10.12.2014 23:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.