Мой Рыцарь подвиги в честь Дамы совершал

Мой Рыцарь подвиги в честь Дамы совершал.
Но притомился он. И конь его устал.
Коня оставил Рыцарь отдыхать,
А сам – в другое Королевство, погулять.
Для Дамы подвиги свершать – есть чем гордиться!
Но телу и Душе – милей девица!
Коль Дама знак подаст -  колено преклонит,
И примет случаю приличествующий вид,
И будет оды в её честь слагать…
И думать: «Как бы поскорей сбежать…»
Но я – не варвар, хоть гнетёт тоска,
Дать знак не поднимается рука.


Рецензии