Сны Обрывая Над Облаками!

Сны Обрывая Над Облаками!
И Заставляя сниться их снова!
Господи! Ты ведь Играешь нами!
Сдвинул чуть в сторону, и готово!
Слева солдатик, солдатик справа…

Мир для Тебя – забава!
Рушишь и Создаёшь!
Что Тебе наши боли?
Мы – лишь Игра, не боле…
Всё остальное – ложь!
Все эти песнопения,
Песенки про спасения…
Ты Воскресишь игрока,
Даже наверняка.

Следующий Ход какой?
Ну же, Спаситель Мой!
Что ж Ты? Давай! Смелей!
Жизни моей Не Жалей!
Хочешь, чтоб разум молчал?
Сам же его мне Дал!
Вот и стараюсь жить!
И человеком быть!


Рецензии
Любовь, ВОСТОРГ!!!!

Вдохновения Вам!

Ирина Щёголева-Экштут   13.10.2016 17:22     Заявить о нарушении
Очень щедро! Вдохновения нам всем!

Любовь Тильман   13.10.2016 17:30   Заявить о нарушении