Стихи легли тайм-аутом
Я с Моим Милым говорить готова.
Отбросив все печали и сомнения,
Иду на новый уровень общения.
Отыгран первый, значит – на второй.
Надеюсь, встретит там меня Друг Мой,
Поможет, вновь, мне одолеть все сети,
И выведет меня на третий…
Свидетельство о публикации №110060301817