хорал
В моём комоде поселился Дух,
Твоей души застенчивый посланец.
Ему чужды кокетство слов и глянец,
Тех перьев ярких, что носил петух,
И ставших томным дамским опахалом.
Он горд. В нём сладкозвучие хорала.
Твоей души напев звучит- хорал.
Он так красив. Укутанный в печаль,
Качает на цепях из нот принцессу,
Она летит в любви твоей завесу.
Он как твоя душа-восторженный и светлый,
Такой земной во всём, такой инопланетный.
Он о тебе расскажет мне без слов,
Хорал , разлитый капелькой духов..
Свидетельство о публикации №110060301806