Наша Таня 9

Наша Таня тихо хнычет,
Не хочу дразнить кота!
Носиком в тетрадку тычет
Разукрашку принесла.

Лучше разукрашу домик,
Нарисую в нём трубу.
Будет спрятан рядом гномик
Где огромный - слоник.

Нарисую радом садик
Если всё же… не забуду.
Дорисую в небе звёзды
Лунный свет, мерцанье розы.

Только вот вопрос терзает,
Что тебя не отпускает?
Почему родная хнычешь?
Расскажи нам, что ты  ищешь?

Почему - от нас ушла?
Ты -  фломастер не нашла!
Он же спрятан под подушкой
Ты играла ведь с подружкой…
02.06.2010 г.


Рецензии