Слепота

Слепота-
Весь город во мраке погряз,
И только неясная связь
С той женщиной, что глаза для всех.
Темнота -
Дороги не разобрать.
Идти всем или бежать,
Неважно без зрения все, сомнительный успех.
Слепота -
И люди все не удел.
Здесь просто царит беспредел,
И только разумна та,
Что видит все в общих чертах...


Рецензии