Я ненавижу тебя

Ты не хотела верить,
Красива и мила,
Внутри себя закрылась,
Ты не права была.
Красиво слишком врала,
Лишь в голосе любя,
Но помни…

Я ненавижу тебя,
Проклинаю тебя,
Хоть я и знаю,
Что ещё люблю.
Я ненавижу тебя,
Это просто слова,
Но до сих пор я
В надежде живу.

Ты проклинала время,
И вспоминала вновь,
Какой была жестокой
Невинная любовь.
Ты слишком много врала,
Лишь в голосе любя,
Но помни…


Рецензии