Ты с другой

Тьма поглощает мою душу-
Спасенья ждать наверно смысла нет...
Боится радость мой покой нарушить,
Воспоминанья заглушают свет...

Сижу в тиши-мне холодно одной,
Ведь в каждом уголке души
Звучит как эхо: "Ты с другой!"
Мне надоело жить во лжи...

                21.12.2009


Рецензии