Мне пора

Боль в душе-дипресняк.
Жить нет силы-пустяк.
Ты мне лгал-уходи.
Все еще впереди.
Хотя нет-не хочу.
Я сейчас закричу...
Поздно ждать,поздно быть,
Поздно даже любить.
Не хочу больше жить-
Мне пора уходить.


Рецензии