помада
я помню тебя... века
воздушные строились замки
и ангелы в облаках
сплетали портретов рамки
вопросы гудели в ушах
и били разлуки набаты
я помню тебя пока
укутав в прощенья вату
я помню тебе кляня
твой шарм и твои насмешки
как ты отпирал меня
щелкая меня как орешки
как ты ускользал угрём
как брал не спросясь прощение
как счастье пустил на слом
плескался в стихотворениях
я помню тебя как шрам
я помню тебя как праздник
обид обменяю хлам
на тюбик помады...красной
Свидетельство о публикации №110060301758