Онемевшие суставы... Годы

Онемевшие суставы,
От здоровья ни следа...

Как гружёные составы
Годы едут в Никуда...
Их несёт по перегонам,
По туннелям, по мостам...

Будь я трижды Соломоном,
Не пойму, что ждёт их Там...


Рецензии