Ох, ребята, же и дурно... Рассказ

Ох, ребята, же и дурно
С нелюбимой бабой жить,
Не любить легко и бурно,
А, как будто бы, служить.
Тяжко, нудно, подкаблучно,
Лямку трудную тяня…

Тут и вспомнишь злополучно -
Запряжённого коня…


Рецензии