***

Не люблю я фразу-
Твой поезд ушел,
Гоню от себя,как заразу,
Ведь мой еще не пришел.
Встречаю с восторгом рассвет,
Вам всем я пошлю привет,
И не жду я от вас ответ,
Мой поезд всегда в пути,
И маршрут его вам не найти.


Рецензии