Время...

Время придет, рекой глубокой и холодной.
Мечтой горячей, как весенние дожди.
Время пройдет, и станем мы мудрее,
Для жизни будем все стары.

И мы уйдем в тот мир далекий,
Где места нет злобы.
И мы уйдем, но жизнь здесь будет,
И снова в ней родишься ты.

Люби, и будешь ты любимым.
Мечтай, и сбудутся твои мечты.
Живи.…Для жизни станешь ты незримым,
Частичку сердца для будущей души надеждой подари.


Рецензии
Суперрррррр.........

Наталия Касянчук   04.06.2010 17:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.