Непостижимой силой вдохновенья

       
Недуги душ   целя   энергией  Любви,
Творец  материи  духовным   дуновеньем
Нам  Церковь   созидал на  собственной  Крови
Непостижимой   силой   вдохновенья.

В  ней   терпеливая  заботливость  Отца,
Врачующая  жертвенность  Христа,
И тайнодействия  Святого  Духа,
И  благотворность   горечи  Креста.

Живой  водою Нового  Завета
Омыла  раны   от  греха  душа,
Училась  словом,  музыкой  и  цветом,
Лечилась,  покаянием  дыша.

Приходу  с  Церковью  Тепла  и Света
Отозвалась Земля   цветеньем  лет


Рецензии