Я буду жить

Я буду дальше
Дальше буду жить
И не ищя забвенья
Бежа от музыки
Писать стихотворенья
Тонуть...
В какофонии звуков,
Кричать...
Возводя к небу руки,
Бежать...
Ощущать сердца стуки
И ждать
И бесконечно ждать.

И падая
В обьятия Морфея
Лететь
Осознавать сильнее
Любить.

Я буду дальше
Дальше буду жить.
        30.04.2010.


Рецензии