признание

________________________________

Немного коньяка и кофе с сигаретой,
А пепельницы нет , а за окном весна
Веснушками тревог пишу её приметы.
И снова первый гром.У нас царит война.
М ы пленных не берём,не строим лазареты.
Не благодарный труд.И безоглядно так.
Вот мается душа в нарядной блузе мая,
Алеет в скверах Майнца совсем по-русски мак.
Напрасны все слова.Ристалища напрасны.
Окончены бои ,гремит грозы салют.
Подпишем перемирие, себе устроим праздник,
Ты понял наконец,как я тебя люблю?


Рецензии