Любить...
Плыть,как ветер,
Парить,как птица
Незаметно...
Любить всю вечность,
Жить беспечно.
И таять,словно
Карамель...
Всё это просто,
Бесконечно,
Лететь беспечно
И любить...
Дарить всю нежность,
Сгинув в вечность,
И жизнь,как милый сон
Прожить...
Свидетельство о публикации №110060301643