Лапу, Бобик!

Лапу, Бобик! Отлично! Лежать!
Кость говяжья пусть станет конфеткой.
Смерть придёт к тебе в виде бомжа
и фургона с рыдающей клеткой.

Ты замрёшь на газоне, в траве,
орошаемой кровью обильно.   
Самый мстительный зверь – человек,
непонятный, коварный и сильный.

Это будет потом, а пока
мой гостинец грызи торопливо.   
Ты не знаешь, как жизнь коротка...

И поэтому очень счастливый.   

Июнь 1999 г.
Редакция 25 мая 2010 г.


Рецензии