Милый старый дом

Милый старый дом, что на горе,
Мою память бережно хранит.
Здесь любовь встречала на заре,
Здесь лечила шрамы от обид.
Поутру отсюда  по росе
В новый мир я открывала путь,
И сюда несла свои сомненья все,
Что и ныне сдавливают грудь.
Скрип калитки, тихий шум шагов
Вспоминаю постоянно я.
Дом  свои объятия готов
Распахнуть, как прежде, для меня.
Сколько лет еще ни проживу,
Сколько мне отмерено судьбой,
Милый дом, хранящий тишину,
Будет ждать, мечтая над рекой…


Рецензии