Не до. Хотя бы

Копятся дождливые будни.
А мне совсем не до.
Не до смеха.
Не до страха.
Мне до теплого бы.
До бережного.
До искреннего бы.
С бумажным зонтом по твоим ресницам.
Каждое утро молиться. Нравится.
Плавится мое воображение.
Плавится.
Тонкими запястьями обнимается.
И заканчивается на половине пути.
На половине сигареты. Не свернуть бы.
Закрыть глаза и считать лилии на твоем подоконнике.
Не помнить о тебе хотя бы минуты. Позволь мне.
Позволь напиться до без-памяти.
До последней нити.
Мне так надо. Надо.
До капли на исходе. На восходе.
Солнца.
Солнце, вспомни, когда ты говорила мне правду.
Хотя бы.


Рецензии