Прости меня, милая девочка!

Женечке Денисовой

Прости меня, милая девочка!
Клянусь тебе -я не виновен,
Я чист, как под ливнем веточка
И грех мой весьма условен.

Прости меня, милая девочка,
Как я тебя и навечно,
И прыгай опять, как белочка,
Объятьям моим навстречу.


Рецензии