***
Давайте найдем причину-
Все что дозволено ему,
Как будто Богу одному.
А если хочет он гарем?
Все остальные будьте немы...
Одна жена другой на смену
Придет послушна и нежна,
На то она ему нужна!
И тут вдруг жены взбунтовались
И на отпор его нарвались!
Но бесполезен этот спор,
Он равносилен,если в плов
Не рис добавить,
А ,к примеру,
Насыпать манки...
Примем меры-
Не опускайте в жизни планку,
Не равняйтесь вы на панков,
Мы сбросили оковы,
А вы оставьте нас в покое...
Свидетельство о публикации №110060301572