Я не люблю тебя
Если захочешь,можешь прочитать.
Ложится тень на лист бумаги,
Юлой снежинка за окном кружится...
Боюсь,что может не хватить отваги,
Ловлю себя на мысли застрелиться...
Юнна была,как дурочка наивна-
Тебе доверила себя...
Если б ты знал,как было стыдно
Брести домой под каплями дождя...
Я больше не люблю тебя!
27.04.2010
Свидетельство о публикации №110060301562